关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 打假资讯

侵权案引发撕逼大战 万都反诉博世侵犯其两项专利

时间:2017-01-17 00:32:22来源:中国打击侵权假冒工作网 作者:

  盖世汽车讯据外媒报道,2017年1月13日,有多名业内人士爆料称,韩国汽车制造商万都公司(MandoCorp.)在美国发起对其竞争对手罗伯特·博世公司(RobertBoschGmbH)发起反诉,指控其侵犯万都旗下两项制动零部件专利,并辩称万都未对博世旗下专利构成侵权。

  在美国密歇根东区联邦地区法院(U.S.districtcourtfortheEasternDistrictofMichigan)受理的一起诉讼案中,万都辩称未对博世旗下四项制动控制系统专利构成侵权。

  万都于本周一(2017年1月9日)向美国法院递交了一份回信,坚决否认博世对其提出的四项专利侵权指控。万都还坚称,德国零部件供应商罗伯特·博世公司对旗下两项专利构成侵权:1.关于电子制动控制系统的专利;2.关于制动系统电磁阀的专利。

  万都控诉博世在去年12月2日明知对万都构成专利侵权的情况下,依然将万都的两项专利技术应用于车辆制造中,并继续出售使用其专利技术的车辆。博世将万都的专利技术盗用到防抱死制动系统(ABS)和电子稳定控制系统(ESC)零部件中。ABS是一种安全系统,帮助驾驶员在制动时降低车辆打滑的危险,规避撞车,防止轮胎抱死(锁死)。ESC是一种由计算机控制的技术,能否防止车辆出现意外打滑或因转向过度而失去控制。

  万都要求美国密歇根东区联邦地区法院提出申请,要求责令其停止对万都专利的进一步侵权行为,但尚未说明公司的损害价值。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: