关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 特别事件

北京丰台工商查获假冒“HeloKitty”箱包

时间:2016-12-10 00:29:26来源:全国打假网 作者:

近日,北京市工商局丰台分局稽查大队接到“HeloKitty”商标权利人举报,反映在丰台区有商户在未经商标权利人授权的情况下,擅自销售带有“HeloKitty”标识的箱包。接到举报后,丰台工商分局稽查大队立即组织执法人员,与“HeloKitty”商标权利人一起前往该商户所在地。执法人员检查发现,现场有大量带有“HeloKitty”标识的箱包,经现场鉴定,以上商品均为假冒。执法人员依法扣押了166个假冒“HeloKitty”箱包,并对当事人的账册及其他销售凭证进行了先行登记保存。

中国消费者报讯 近日,北京市工商局丰台分局稽查大队接到“HeloKitty”商标权利人举报,反映在丰台区有商户在未经商标权利人授权的情况下,擅自销售带有“HeloKitty”标识的箱包。接到举报后,丰台工商分局稽查大队立即组织执法人员,与“HeloKitty”商标权利人一起前往该商户所在地。执法人员检查发现,现场有大量带有“HeloKitty”标识的箱包,经现场鉴定,以上商品均为假冒。执法人员依法扣押了166个假冒“HeloKitty”箱包,并对当事人的账册及其他销售凭证进行了先行登记保存。

据介绍,假冒“HeloKitty”箱包,虽然外包装与正品相差无几,但由于成本低廉,用料十分粗糙,有的材料甚至不符合国家标准。消费者购买此类产品,不但质量得不到保障,还可能会对身心健康构成威胁。丰台工商分局在此提醒消费者,要去有正规资质的商家选购此类商品,谨慎购买远低于市场价格的商品,发现假冒商品可以向12315或者12345投诉举报。


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: