关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 特别事件

安徽阜南县查获1200余瓶假冒“牛栏山”白酒

时间:2017-01-17 00:36:17来源:全国打假网 作者:

1月6日,《中国消费者报》记者从安徽省阜南县市场和质量监督管理局了解到,该局在元旦春节“两节”打假专项行动中,查处了2起销售假冒“牛栏山”白酒案,扣押假冒白酒1251瓶。

中国消费者报合肥讯 1月6日,《中国消费者报》记者从安徽省阜南县市场和质量监督管理局了解到,该局在元旦春节“两节”打假专项行动中,查处了2起销售假冒“牛栏山”白酒案,扣押假冒白酒1251瓶。

近日,阜南县市场监管局段郢市场监管所执法人员接到群众举报,称段郢乡个体经营户季某的仓库里存放涉嫌假冒的“牛栏山”白酒。接报后,执法人员迅速赶赴季某的仓库。经现场检查,在当事人仓库的车厢中发现涉嫌侵犯北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂注册商标专用权的“牛栏山”陈酿白酒66箱,计802瓶。

阜南县市场监管局苗集市场监管所执法人员接到北京顺鑫农业股份有限公司打假人员举报,称柳沟镇市场上有4家超市涉嫌销售假冒“牛栏山”陈酿白酒。执法人员赴实地现场检查后,发现涉嫌侵权的“牛栏山”白酒449瓶。

经牛栏山酒厂专业打假人员鉴定,上述两批次白酒均涉嫌侵犯“牛栏山”注册商标专用权。目前,阜南县市场监管局按照《商标法》有关规定,对假冒白酒采取了扣押行政强制措施,案件正在进一步调查处理中。


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: