关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 案例回放

孩子在游乐池受伤 获赔814元

时间:2017-02-21 00:33:49来源:中国消费网 作者:

  

  中国消费者报重庆讯(毛荣龙 记者刘文新)重庆市一名两岁小孩王嘉(化名)在一商场设置的游乐池玩耍时,脸部撞到器械受伤,经当地工商所调解,商场赔偿王嘉医疗费814元。

  2016年11月26日,王嘉的父母带着他到重庆天地嘉陵中心A馆购物,之后将王嘉送到设在商场内的儿童海洋球游乐池玩耍。王嘉在游乐池里跳跃时,脸部撞到了游乐器械,受伤严重,鲜血直流,送到医院缝了5针,花费了1628元医疗费。

  王嘉的父母多次找到商场,要求对方承担医疗费,遭到拒绝,于是向重庆市工商局渝中区分局化龙桥工商所投诉。

  调解中,商场辩称游乐池外设有入园须知,所以自身没有责任。而王嘉的父母则称游乐池没有放置安全警示标识,没有尽到提醒及告知义务。经多次调解,双方最终达成协议:商场向王嘉父母赔偿医疗费的50%,即814元。


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: