关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 案例回放

客车司机甩客 消保委为乘客撑腰

时间:2017-02-28 00:33:36来源:中国消费网 作者:


  中国消费者报合肥讯(黄丽 记者洪敬谱)《中国消费者报》记者从安徽省阜阳市消费者权益保护委员会了解到,该消保委近日成功调解了一起交通运输消费纠纷,最终乘客获得了400元赔偿。

  2月3日,一位女性消费者向阜阳市消保委投诉,其在网上购买了一张从阜阳市到全椒县的车票,当天从阜阳市汽车南站取票后,被南站工作人员安排在一辆牌照为山东籍的客车上。

  上路后,驾驶员以该车不经过全椒县为由竟然要把该消费者丢在高速路上,经过多次协商,驾驶员让消费者在离全椒县还有十几公里的吴庄服务区下车,前不着村后不着店,消费者不知如何是好,无奈之下向阜阳市消保委求助。

  接到投诉后,阜阳市消保委立刻展开调查,了解到消费者反映情况属实,于是第一时间和阜阳市汽运集团联系,经过协商,阜阳市汽运集团赔偿消费者400元,消费者自行通过其他交通方式到达了目的地。


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: