关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 消费动态

山东省消协走进喜莱盈开展消费体验

时间:2016-09-22 00:29:31来源:中国消费网 作者:


  中国消费者报济南讯(记者尹训银)9月13日上午,山东省消费者协会、山东省个私协会、山东省家具协会、消费者代表、媒体记者共计40余人,来到济南喜莱盈家俱制造有限公司(以下简称喜莱盈)进行消费体验。消费者在喜莱盈董事长陈召军带领下,走进车间观看了从原料到成品的流水线作业流程,并近距离观察了床垫的制作工艺,大家对床垫的制作过程有了最直接的体验。

  消费体验是国家法律赋予广大消费者的一种社会监督职能,通过组织有关人员、消费者代表等针对日常生活中涉及人身健康的产品和服务进行实地察看。通过亲身体验让消费者直观地了解产品的生产过程以及生产环境,促进企业诚信经营,增强消费者的消费信心,让消费者明明白白消费,放心、安全消费。

  参观结束后,喜莱盈工作人员就如何选购床垫、床垫的保养、床垫的发展趋势等进行了专业的讲解,消费者就睡眠过程中的问题与专家进行了互动交流,并针对喜莱盈推出的远红外润暖保健床垫、专利除螨床垫等新产品进行了现场体验。

  消费者反馈“这次体验活动让我们直接观察了床垫的制作过程,虽然床垫每天都睡,但直到今天才知道床垫是怎么制作出来的,也知道怎么选购适合自己的床垫了。”本次活动,消费者能够与企业面对面对接,全过程体验,零距离交流,让消费者进一步了解企业的生产质量安全情况,让企业更多的关注消费者的实际需求,共同营造一个健康、和谐、公平的消费环境。

  

  

  


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: