关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 防伪提示

如何避免买到假货呢?

时间:2017-03-07 01:03:19来源:中国打击侵权假冒工作网 作者:

  1.尽量购买专柜产品

  害怕自己分不清真假韩妆的话,直接去专柜购买吧!如果自己买不到,找代购买也要找那些专柜代购。价格肯定是会比别家贵,因为你需要承担代购费和运费,但是买得放心。

  2.防伪二维码

  现在很多韩妆为了避免有假货,都在其包装上印上了防伪二维码,大家可以根据包装上的指示,进行产品的验证。购买之前可以在网上所搜该产品是否有防伪保护包装,假货自然不敢印上防伪二维码。

  总之,韩妆水挺深,各位爱美的姐妹们在购买前一定要擦亮眼睛,不要贪图便宜!(加拿大头条)

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: