关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 消费讨论

合肥:新学期严查幼儿园食品安全

时间:2016-02-19 16:22:55来源:新华社 作者:

  2月19日,合肥市稻香村市场监督管理所工作人员王军(左)和单姗在对叉车厂幼儿园食堂的食用油进行质量检测。当日,安徽省合肥市稻香村市场监督管理所联合稻香村街道对辖区新学期开学的幼儿园进行食品安全检查。主要检查内容为幼儿园食堂环境、从业人员健康管理及培训情况等方面,保障师生在新学期的饮食安全。新华社记者 张端 摄

  2月19日,合肥市稻香村市场监督管理所工作人员王军(左)在检查叉车厂幼儿园的食堂环境。

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: