关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!

丰台工商分局做好烟花爆竹收尾督查工作

时间:2017-02-14 00:32:35来源:全国打假网 作者:

春节期间烟花爆竹销售结束,北京市工商局丰台分局的烟花爆竹监管重心从销售监管转向收尾督查。

中国消费者报讯 春节期间烟花爆竹销售结束,北京市工商局丰台分局的烟花爆竹监管重心从销售监管转向收尾督查。

按照相关要求,丰台工商分局在前期整理辖区烟花爆竹销售点台账的基础上,安排执法人员在烟花爆竹销售时段结束后,依次对各个销售点进行检查,做好烟花爆竹销售收尾工作。按照管辖区域将销售点分配给各个工商所,工商所执法人员已在烟花爆竹销售时间段内,向各个商户告知了销售时段要求,在销售时段结束后,对各个销售点进行现场检查,查看商户是否关门停业,相关烟花爆竹商品是否妥善处理等。

此外,丰台工商分局要求执法干部加大辖区巡查力度,防止在烟花爆竹停止销售后,有商户转移阵地,在其他区域继续销售。

丰台工商分局还通过社区宣传栏、户外LED、互联网微博微信等渠道,宣传安全燃放知识、剩余烟花爆竹处理及燃放区域、时间段等要求。


>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: