关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 打假资讯

3·15湖南家具行业打假行动进行时 省家协重拳出击

时间:2016-03-14 16:59:23来源:新浪新闻 作者:康希


 

  湖南省家具协会会长曹泽云致辞

  3月14日讯,3月13日上午,由湖南省家具行业协会、长沙市家具协会联合主办的湖南省家具行业协会3·15行业自律创建湖南家具消费满意品牌先进单位暨打击假冒伪劣侵权行为启动仪式在金桥国际市场集群召开,来自省内家具生产企业、卖场、原材料供应商等200余人出席。

  启动仪式上,省家具协会会长曹泽云表示,自去年3·15诚信自律活动以来,行业服务诚信水平大幅提升。今年又一次召开促进行业发展的系列专项活动,包括创建“湖南家具消费者满意品牌先进单位”与打击假冒侵权行为,希望通过协会工作,为广大消费者提供优质、满意的消费产品,创造良好的消费环境,确保湖南家具行业朝着健康、持续、稳步的方向发展。

  湖南家协秘书长刘发刚表示,目前老百姓对家具的需求从产品质量、工艺等方面变的更为严格,也更趋于理性消费。湖南家具制造必须质量过硬,必须达到国家标准,才能在市场中利于不败之地。

  随后,省林产品质量检验检测中心总工程师黄军通报了“就本次活动提供免费检测50批次木材、板材相关事项”。活动过程中,中南林业科技大学家具与艺术设计学院院长刘文金分享了主题为“产能过剩,湖南家具产业应对策略”的演讲。

  同时,省家具协会宣布启动“湖南家具消费满意品牌创建先进单位”评选活动。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: