关闭

用户登录
欢迎访问打假新闻网!
当前位置:首页 > 权威发布

2017年我乐获“消费者信得过诚信企业”称号

时间:2017-03-07 01:10:06来源:中国打击侵权假冒工作网 作者:

  诚信对消费者来说是品牌必不可少的品质,诚信者,天下之结也。

  我乐作为中国家居行业的领先品牌,一直以来以诚信精神做品牌,从消费者不断提升的消费需求出发,通过研发设计创新与产品品质保障,赢得了众多消费者的喜爱。2015年,我乐将欧洲原创设计、研发能力和高效精准的生产能力延伸至全屋定制领域,为消费者实现全屋的家具定制,为消费者完美地、个性化地打造家居环境。2016年,我乐品牌全面升级,成功签约国际知名演员高圆圆为全新形象代言人,获得了国内外多项荣誉大奖。

  2017年初,我乐获得江苏省广播电视台评选的“2017消费者信得过诚信企业”荣誉称号。收获这份奖项,对我乐整体橱柜领域、全屋定制领域的产品而言,意义非凡。它既是对我乐坚持欧洲设计、“E0”环保、产品品质的肯定,也给了我乐品牌为消费者继续成长、持续耕耘的动力。

  智能化塑造好品质

  我乐工业4.0智能工厂率先引进德国IMA高速生产线,通过和IBM、SAP公司的合作,建立制造执行系统(MES),企业资源计划管理系统(ERP)等,实现智能工厂的建立。我乐标配欧洲厨房通用的优质五金,将欧洲工艺带入中国家庭。

  贴心服务俘获万千消费者

  每一个客户的满意,是我乐服务体系的核心。连续9年我乐客户满意度在98%以上,离不开每一位消费者的支持与理解。我乐品牌至今,持续推出阳光服务于橙色课桌公益计划好评如潮。每年年终我乐对老用户进行回访,上门对产品进行检测和清洗保养;同时我乐作为有责任感的品牌,从08年汶川地震开始,为全国500多所学校提供我乐生产的课桌共40000套,带着这份爱心一路风雨兼程。

  每一份奖项,是证明,是认可,更是消费者对我乐的鼓励。我乐致力为消费者打造个性化的定制家居,极致追求产品的美观与设计感,同时兼具满足产品的功能需求,让设计回归生活,做出对消费者而言真正好用的产品,让消费者的信赖成为品牌永恒的icon。

>>相关文章

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。打假新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
打假新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 djxw.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: